Modelos de investigación cualitativa, en educación social y animación sociocultural. aplicaciones prácticas. - Pérez Serrano, Gloria; Rodríguez Hernández, Fernando; Sancho Mora, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Madrid ES: Narcea, S.A. de Ediciones, 2001)
Realiza una reflexión teórica sobre una metodología concreta y su aplicación práctica a un ámbito del campo social, por el cual se aplica el uso de la investigación cualitativa, la cual se orienta a la mejora y la transformación social
Keywords: INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOS CUALITATIVOS; METODOLOGIA