Evaluación de impacto ambiental en proyectos de desarrollo. Manuel E. López M - Hinkelammert, Franz J.
Desarrolla la metodología general para evaluación del impacto ambiental de proyectos de desarrollo, así como las técnicas específicas de análisis disponibles para cada etapa de la metodología y conocer su interrelación con otras formas de evaluación de proyectos: financiera y social. Además describe los fundamentos ecológicos del desarrollo sostenible