La teoría social hoy. - Giddens, Anthony (Alianza Editorial, 2000)
Ofrece un exámen sistemático de los cambios que se han producido en las dos últimas décadas, así como una completa panorámica de las tendencias del pensamiento más destacadas sobre el concepto de la teoría social