El mapa del emperador. determinismo, caos, sujeto. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Analiza la antiespiritualidad competitiva de occidente y la necesidad de la teoría del sujeto inscrito en el circuito natural de la existencia humana que es el alegato ético y político fundamental de estos ensayos