Movimiento creativo con personas mayores. recursos prácticos para montar tus sesiones. - Pont Gels, Pilar (Editorial Paidotribo, 2001)
Contiene una amplia variedad de recursos prácticos que se pueden proponer en las sesiones de actividad física con las personas mayores