Movimiento creativo con personas mayores. recursos prácticos para montar tus sesiones. - Pont Gels, Pilar; Carrogio Rubí, Maika (NOELIA ALFARO ES: Editorial Paidotribo, 2001)
Contiene una amplia variedad de recursos prácticos que se pueden proponer en las sesiones de actividad física con las personas mayores
Keywords: TERCERA EDAD; EDUCACION FISICA; ANCIANOS; EJERCICIO; JUEGOS; VEJEZ; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA