Notes on the old system. to transform american politics. Marcus Raskin - Raskin, Marcus
Propone el establecimieno del gran jurado que puede institucionalizar la participación de los ciudadanos y ejercitar el control de un poder libre, sin trabas de cualquier manera, así como de las instituciones y sus vidas