La conquista de la naturaleza. R.J. Forbes - Forbes, R.J
Expone los principios y tendencias de orden tecnológico y examina su interacción con las otras grandes fuerzas de la edad moderna. Está dividida en tres grandes partes: el hombre, la máquina y el medio