Sobre el capitalismo contemporáneo. Michal Kalecki - Kalecki, Michal
Estudia el funcionamiento del capitalismo contemporáneo, tanto en las economías desarrolladas de Europa y América, enfrentadas con la insuficiencia de demanda global y paro masivo, y en los países del tercer mundo que necesitan transformar de manera inmediata sus estructuras económicas y sociales