Tercera edad. Actividad física y salud. Teoría y práctica. - Pont Gels, Pilar (Barcelona ES: Editorial Paidotribo, 2001)
Consiste en una aportación decisiva en el campo de la actividad física para la tercera edad, que parte de una larga experiencia consolidada a través de los años y que puede contribuir a mejorar la calidad de vida de la vejez en la sociedad
Keywords: TERCERA EDAD; EJERCICIO FISICO; VEJEZ; NUTRICION; EDUCACION FISICA; OCIO; JUEGOS; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA