La actividad física en la tercera edad. - Scharll, Martha (Editorial Paidotribo, 2000)
Contiene un extenso programa de ejercicios para grupos de personas anciana; aspi como las tareas en el ámbito de cuidados, la eliminación de la indisposición de movilidad en ancianos y la estimulación del movimiento en enfermos agudos y convalecientes