La actividad física en la tercera edad. - Scharll, Martha (Barcelona ES: Editorial Paidotribo, 2000)
Contiene un extenso programa de ejercicios para grupos de personas anciana; aspi como las tareas en el ámbito de cuidados, la eliminación de la indisposición de movilidad en ancianos y la estimulación del movimiento en enfermos agudos y convalecientes
Keywords: TERCERA EDAD; EDUCACION FISICA; ANCIANOS; VEJEZ; EJERCICIO FISICO; JUEGOS; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA