Estudio exploratorio del mercado de trabajo en el campo de las ciencias políticas. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Estudio exploratorio que pretende conocer las características y la calificación del profesional que está produciendo la Escuela de Ciencias Políticas de la Universidad de Costa Rica