Desafíos. Sergio Mota - Mota, Sergio
Examina cifras y tendencias, analiza las diversas posiciones teóricas, asume la historia. todo para que el conjunto de posibilidades permita tener una imagen de lo que esta ocurriendo en las sociedades y también en la economía internacional