¨Qué hacer?. problemas candentes de nuestro movimiento. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Estudia el antagonismo entre las fuerzas socialdemocráticas en Rusia, en relación con el movimiento de masas, el caracter primordial de la agitación política, la libertad de crédito, sobre las tareas de organización y concepción política entre los economistas y revolucionarios. Además de exponer un plan para la creación de un período político