Costa Rica. estimaciones y proyecciones de población 1950-2025. Oscar Arias Sánchez ... [et al.] - Arias Sánchez, Oscar
Recoge las proyecciones de población por sexo y grupo de edad, por quinquenios para el período 1985-2025. Presenta las estimaciones más recientes y las tendencias de los componentes demográficos para el período 1950-l985 y algunos análisis relativos a la evaluación del censo de 1984