La reforma en la Universidad de Chile. - Ruiz Contreras, Adolfo; Universidad Católica de Chile; Cedeño Castro, Rogelio; Hidalgo González, Mario; Jiménez Acuña, Enrique; Morales García, Gerardo; Morales Morales, Carlos; Morera Salas, Marta; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Estudios Introductorios (Santiago CR: Universidad Católica de Chile, 1985)
Destaca los aspectos significativos del contexto de la Universidad de Chile, durante el período anterior al desenlance del proceso de Reforma de la Universidad de Chile; describe también la gestación de los planteamientos reformistas, la participación del movimiento estudiantil en dicho proceso
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; ORGANIZACIONES ESTUDIANTILES; ESTUDIANTES; REFORMA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA; EDUCACION; ENSEÑANZA