Los hijos de la erradicación. Jorge Alvarez - Sánchez Boza, Ligia Roxana
Efectúa un estudio de casos, en jóvenes, con el propósito de investigar de manera exploratoria los efectos sociales que produce una erradicación. Rescata los aspectos positivos qe ocasiona un programa social