La deuda social en Costa Rica. - García-Huidobro, Guillermo; Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura; Galán Ponce, José; Hintermeister, Alberto; Pollack, Molly; Programa Mundial del Empleo (Costa Rica); Programa Regional de Empleo para América Latina y el Caribe (San José CR: PREALC, 1990)
Diagnóstico sobre la situación de Costa Rica, considerando los efectos de la crisis y las políticas implementadas durante el decenio de los 80 para enfrentarlos. Enfatiza en los aspectos relacionados con el empleo, los salarios y la pobreza, con el objeto de identificar los problemas existentes
Congreso Internacional para las Reservas Biosféricas (1o. : 26 nov. 2 oct. 1983 : Misk, Bielorrusia, URSS)
Keywords: COSTA RICA; CUADROS ESTADISTICOS; FAMILIA; DESARROLLO SOCIAL; EMPLEO; POBREZA; CAMPESINADO; AGRICOLA; SALARIOS; RECESION ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL