La prevención del Sindrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) en la población general. notas sobre un programa de investigación. Henning Jensen Pennington - Jensen Pennington, Henning
Contiene un ponencia presentada en el "Primer Simposio Internacional sobre el uso Indebido de Drogas y VIH", acerca de la prevención del SIDA en la población general y la interacción entre esta enfermedad con el uso y abuso de sustancias psicoactivas