Escala de tendencias antidemocráticas implícitas en la personalidad (Escala F). Domingo Campos Ramírez - Campos Ramírez, Domingo
Estudia las relaciones entre las tendencias antidemocráticas de la personalidad y los niveles de participación política en una muestra de estudiantes universitarios