Las cogniciones y las emociones como determinantes de la tendencia a la ayuda de profesores y estudiantes, según la Teoría de B. Weiner. Roberto Rodríguez B - Jensen Pennington, Henning; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica; Rodríguez B, Roberto (San José, C.R : UCR-IIP, 1989)
Investiga la conducta de ayuda y particularmente de la tendencia a la ayuda y sus determinantes en la relación profesor-estudiante y estudiante-estudiante dentro del marco de referencia de la teoría de atribución de Weiner
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; DOCENTES; ESTUDIANTES; TEORIA; DATOS ESTADISTICOS