Acción tutorial con grupos. Leslie Button - Button, Leslie
Desarrolla técnicas que pueden servir al tutor de grupos para orientar a los adolescentes a conocerse, a encontrarse a sí mismos y a mejorar su proyecto de vida. Esta actividad educativa en el contexto de la orientación hacia los alumnos en el crecimiento y desarrollo de sus aptitudes sociales