Utilización didáctica de los medios audiovisuales. Helen Coppen - Coppen, Helen
Analiza las teorías actuales sobre la comunicación y percepción resaltando su vertiente práctica. además describe la manera de obtener los mejores resultados en el empleo de los medios audiovisuales y la utilización integrada de los diversos recursos didácticos para así obtener un entorno rico y variado en el aprendizaje individualizado