Materiales educativos y post-alfabetización. Raúl Vargas Vega - McGregor Brooks, Rogelio
Presenta un compendio de dieciocho programas y proyectos que analizan la producción y uso de materiales de postalfabetización aplicadas en varios países latinoamericanos