Héroes costarricenses caídos en la Campaña Nacional de 1856 y 1857. Juan Santamaría. Héroe Nacional. El Ministerio
Informe preparado para la Oficina para la UNESCO de la FMANU, del Seminario Internacional sobre la "Educación para la Comprensión Internacional, la Paz y los Derechos Humanos en América Latina" organizado por la Federación Mundial de Asociaciones para las Naciones Unidas en Cooperación con la UNESCO, en Mar de Plata, Argentina, entre los días 23 y 28 de junio de l985