Entre dos revoluciones. artículos y discursos de 1917. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Analiza como los bolcheviques, tomaron el poder en Rusia, para derrotar al zarismo existente, así como los cambios políticos, y de que manera afectó al pueblo ruso dicha revolución