Notre guerre du peuple a vaincu la guerre de destruction americaine. Vo Nguyen Giap - Giap, Vo Nguyen
Explica los pormenores principales, durante la guerra de Viet Nam con los Estados Unidos, la cual culmina con la destrucción y expulsión del ejército americano