Introducción a la lógica. Morris C. Cohen - Cohen, Morris R
Afirma que la lógica constituye el núcleo mismo de la filosofía, porque su objeto es el aspecto formal de "todo lo que existe". Establece sus vínculos con el resto del universo, sin antes aclarar cuales son los supuestos filosóficos en que se sustenta y las aplicaciones de donde se deriva su importancia