La primera fase del imperialismo. Y.F. Avdakov y F.Y. Polianski - Polianski, F.Y
Estudia el proceso del auge de los diversos países capitalistas, donde el imperialismo representa la forma política que ha adquirido el capitalismo super desarrollado en nuestro siglo