Una introducción a la economía políitca. Pierre Salama y Jacques Valier - Salama, Pierre
Muestra qué es el sistema capitalista, cómo funciona, cuáles son las contradicciones que se desarrollan en su seno, y que lo señala como un sistema transitorio