La doctrina socialista. Bernstein y la socialdemocracia alemana. Karl Kautsky - Kautski, Karl
Representa una contestación al libro de Bernstein que centra su negociación del derrumbe del capitalismo, en el mantenimiento de la pequeña industria, el aumento de las propiedades y la desaparición de las crisis