El camino del poder. Karl Kautsky - Kautsky, Karl
Narra la evolución ideológica del destacado dirigente del movimiento obrero mundial, donde el autor expone las teorías oportunistas sobre las tendencias invencibles del capital monopolista a unirse, y la desaparición gradual de los estados capitalistas, en la lucha por los mercados y la teoría del ultraimperialismo