Crecimiento y demanda efectiva en economía abierta. Ignacio Perrotini Hernández - Perrotini Hernández, Ignacio
Presenta una investigación sobre el desarrollo de una identidad organizativa y la aparición de relaciones de poder informal, aprovechando algunas de las aportaciones del análisis de redes. Se formulan algunas hipótesis de trabajo que pueden ayudar a orientar investigaciones empíricas en el futuro