Conciliación o contradicción. cómo hacen las madres trabajadoras. Constanza Tobío Soler - Tobío Soler, Constanza
Analiza como hacen las madres trabajadoras en España, para compatibilizar su doble responsabilidad: laboral y familiar. Así como las estrategias utilizadas para superar la contradicción familia-empleo