Conciliación o contradicción. cómo hacen las madres trabajadoras. Constanza Tobío Soler - Tobío Soler, Constanza; Serrano, Amparo (Madrid, España : C.I.S, 2002)
Analiza como hacen las madres trabajadoras en España, para compatibilizar su doble responsabilidad: laboral y familiar. Así como las estrategias utilizadas para superar la contradicción familia-empleo
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; TRABAJADORES; FAMILIA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ROL DE LA MUJER; EMPLEO; ESTADO; METODOLOGIA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS