El discurso de la Unión Europea sobre la sociedad del conocimiento. Amparo Serrano y Eduardo Crespo - Crespo, Eduardo
Analiza el discurso de la Unión Europea sobre la "nueva economía" o la "sociedad basado en el conocimiento" y los efectos de las nuevas tecnologías en la organización del trabajo y la noción de empleo. Además de una redefinición social e ideológico, para legitimar la actividad económica