El discurso de la Unión Europea sobre la sociedad del conocimiento. Amparo Serrano y Eduardo Crespo - Crespo, Eduardo; Serrano, Amparo (Madrid, España : C.I.S, 2002)
Analiza el discurso de la Unión Europea sobre la "nueva economía" o la "sociedad basado en el conocimiento" y los efectos de las nuevas tecnologías en la organización del trabajo y la noción de empleo. Además de una redefinición social e ideológico, para legitimar la actividad económica
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ECONOMIA; MERCADO DE TRABAJO; DESEMPLEO; EMPLEO; TRABAJO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; NUEVA TECNOLOGIA; HABITANTES; DISCURSOS; SOCIEDAD