La pobreza rural analizada con enfoque de género. Laura Pérez Echeverría - Pérez Echeverría, Laura
Estudia como ha afectado la reestructuración productiva acaecida en los últimos veinticinco años en centros de trabajo de España a la organización colectiva de los trabajadores y su acción