El sindicalismo tras la reestructuración productiva. Miguel Angel García Calavia - García Calavia, Miguel Angel
Estudia como ha afectado la reestructuración productiva acaecida en los últimos veinticinco años en centros de trabajo de España a la organización colectiva de los trabajadores y su acción