El sindicalismo tras la reestructuración productiva. Miguel Angel García Calavia - García Calavia, Miguel Angel; Brunet Icart, Ignasi (Madrid, España : Universitat Autónoma de Barcelona, 2001)
Estudia como ha afectado la reestructuración productiva acaecida en los últimos veinticinco años en centros de trabajo de España a la organización colectiva de los trabajadores y su acción
Keywords: ESPAÑA; TRABAJADORES; SINDICALISMO; REFORMA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CIENCIA; TECNOLOGIA; MANO DE OBRA