Agressivitat i adolescència. Un problema social?. Roger Martínez y Marta Rovira - Rovira, Marta
Proporciona herramientas para comprender el fenómeno de la agresividad como elemento intríseco en las relaciones sociales cotidianas en la adolescencia; ésto basado en una investigación empírica llevada a cabo en institutos de secundaria concreta según la localización social y cultural, especialmente a partir del género y la clase social