Las restricciones a la participación de los trabajadores en las organizaciones empresariales. Joaquín Juan Albalate - Albalate, Joaquín Juan
Trata el grado de participación de los trabajadores en la toma de decisiones en la gestión de las empresas y la capacidad de éstos y de sus representantes para alcanzar la conciencia de sus necesidades y super obstáculos de índole ideológica, económica, tecnológica, organizativa y legal