Estudos culturales y pensamiento latinoamericano. Eduardo Devés Valdés - Devés Valdés, Eduardo
Hace un análisis teórico y desde la academia a los estudios culturales, a partir del pensamiento latinoamericano, situándolos en el marco de nuestra historia de las ideas, evaluando además tanto los aportes posibles como las eventuales proyecciones