Estudos culturales y pensamiento latinoamericano. Eduardo Devés Valdés - Devés Valdés, Eduardo (Madrid, España : AECI, 2002)
Hace un análisis teórico y desde la academia a los estudios culturales, a partir del pensamiento latinoamericano, situándolos en el marco de nuestra historia de las ideas, evaluando además tanto los aportes posibles como las eventuales proyecciones
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; TEORIA; INVESTIGACION; PROYECCIONES