Por una filosofía intercultural desde América Latina. Raúl Fornet-Betancourt - Fornet-Betancourt, Raúl
Presenta la necesidad de una transformación de la filosofía en América Latina, justificando la tesis en un estudio historiográfico y evolutivo del pensamiento filosófico, poniendo, por tanto, su propuesta de transformación como una forma concreta de continuar en sentido creativo, la tradición de las transformaciones de la filosofía