Los cambios organizaciones y tecnológicos en las pequeñas y medianas empresas. Repensando el estilo de desarrollo argentino. Bernardo Kosacoff y Andrés López - López, Andrés
Describe las implicaciones que surgen de las transformaciones en el plano tecnológico, productivo, organizacional y comercial para la postergada tarea de repensar el estilo de desarrollo argentino. Se enfatiza en los rasgos y consecuencias de la nueva lógica de la competencia a nivel de la economía mundial para la elaboración de estrategias de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) que constituye el grupo de los establecimientos productivos argentinos