La inteligencia tecnológica en la organización empresarial. instrumento para la toma de decisiones. Escorsa Castells y Marisela Rodríguez Salvador - Rodríguez Salvador, Marisela
Describe algunos aspectos teóricos de la Inteligencia Tecnológica. este es un campo emergente en etapas de expansion que constituye una alternativa novedosa para afrontar los cambios del entorno actual de los negocios, a través de un sistema de detección y transformación de información hacia un producto "inteligente", es decir, de aplicación a nivel estratégico