Utilización de indicadores en el sistema de educación superior. María del Carmen Parrino - Parrino, María del Carmen; Tohmé, Fernando (Buenos Aires, Arg : UNSAM, 2000)
Plantea la necesidad de utilizar indicadores en el ámbito universitario ya que éstos proporcionan información para analizar como afectan los cambios que se producen en la Educación Superior como la expansión de la matrícula y las restricciones presupuestarias. La utilización de indicadores de desempeño permite al Estado evaluar los resultados obtenidos por la institución, y además, constituye un control interno para la institución, ya que le ayuda a comprobar, en que medida se cumplió con los objetivos propuestos
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; INDICADORES; ESTADO; INVERSIONES PÚBLICAS