Una ética ambiental sobre principios cristianos (sobre el libro Etica y medio ambiente. Hacia una vida sostenible de Roy H. May. San José, DEI, 162 págs.). Eduardo Mora Castellano - Mora Castellano, Eduardo (San José, C.R : DEI, 2002)
Reseña sobre el libro Etica y Medio Ambiente hacia una Vida Sostenible, de Roy H. May, en donde se evidencia la crisis ambiental latinoamericana y la necesidad de una ética ambiental
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; ETICA; POBREZA; DEFORESTACIÓN; CONTAMINACION; DETERIORO AMBIENTAL; ECOLOGIA; MOVIMIENTO ECOLOGICO